Genuss- und qualitätvoll essen und damit die Region und deren Erzeuger unterstützen

Das ist uns ein sehr wichtiges Anliegen, deshalb leben wir dieses Konzept und sind als LandZunge-PLUS-Gastronomie-Betrieb zertifiziert. Nur die PLUS-Betriebe verpflichten sich ausschließlich die Rind- und Schweinefleisch Qualität durchgängig anzubieten. und sind als LandZunge-PLUS-Gastronomie-Betrieb zertifiziert. Nur die PLUS-Betriebe verpflichten sich ausschließlich die Rind- und Schweinefleisch Qualität durchgängig anzubieten.

Die LandZunge Betriebe

Nur das Beste der Region kommt bei uns auf den Tisch. Feines Fleisch vom Weiderind zum Beispiel - von glücklichen Tieren in freier Haltung. Oder der beste Käse aus der Region. Schmackhaftes Gemüse von hier. Manche Produkte direkt vom Bauern, vom Jäger, vom Landmetzger - von unseren Partnern in der Branche. Und alles auf dem schnellsten Weg angeliefert: Frisch aus der Region! 

Eine Aktion der besten Gasthöfe und der besten Erzeuger. Genuss- und qualitätvoll essen Die LandZunge steht für regionale Rezepte, für ländliche Tradition - neu entdeckt, verfeinert und veredelt. Für alle Freunde eine authentischen Küche mit Produkten bester Qualität. Die LandZunge ist eine Aktion für Genießer, sie steht für die Spezialitäten der Region und jedes Gasthauses. Aber auch für internationale Ausflüge - mit Produkten aus der Region. Am Anfang war die Vision: Das Beste aus der Region frisch auf den Tisch. In den besten Land-Gasthöfen von Allgäu-Oberschwaben. Im Zeichen des guten Geschmacks Landwirte und Gastwirte zu vereinen. Damit die Gäste zu Genießern werden. Damit sie das Gute verlangen und nicht das Billige. Und siehe da: Heute bekennen sich über 70 Gasthöfe zur Aktion LandZunge. Eine kleine Erfolgsgeschichte, ein Gewinn für die Region.

Ein Pakt für den guten Geschmack

«
»