VOLLBILDANSICHT

Menüvorschläge

Regionale Klassiker:


Empfehlung I:
Vorspeise:
Kraftbrühe vom Hörmoos-Alprind mit dreierlei Knödeln
Hauptgang: Allgäuer Schweinefilet im Ganzen gebraten mit glasierten Vichy-Karotten und Allgäuer Spätzle mit Thymian-Pilzrahmsoße
Dessert: Zartbitter-Schokoladenmousse mit Ananas, Mango und Melone
Menüpreis Euro 25,90


Empfehlung II:
Vorspeise: Gemischter frischer Salat mit verschiedenen Biosprossen, dazu hausgemachtes Sauerteig-Roggenwürzbrot
Hauptgang: Gefüllte Kalbsbrust mit Semmeln, Kräutern und Brät dazu glasiertes Gemüse und hausgemachten Kräuternudeln
Dessert: Sahniges Grießflammerie mit Vanille an Waldbeerkompott
Menüpreis Euro 23,80 

Empfehlung III:
Vorspeise: Knackiger Sommersalat mit knusprigem Bodenseefelchenfilet und Kirschtomaten, mariniert mit Balsamicodressing
Hauptgang: Bouflamott (geschmortes Rind) auf Rosmarin-Kohlrabigemüse dazu Laugenbrezel-Kräuterknödel
Dessert: Pyramide von der Bayerischen Krem auf Himbeermark
Menüpreis Euro 28,50

Empfehlung IV: 
Vorspeise: Thalkirchdorfer Ziegenkäsecrostini auf Babysalaten mit Preiselbeer-Rosmarinmarinade
Hauptgang: „LandZunge“-Weiderindsteak mit Kräuterbutter auf Pilzen der Saison dazu gebackene Mandelbällchen
Dessert: Hausgemachtes Mandel-Tiramisu mit frischen Früchten
Menüpreis Euro 32,90


und vieles mehr......


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