Regionaler Genuss

soulfood, nose to tail, root to beet...

Baum Design-Element

ÖFFNUNGSZEITEN
VON MONTAG BIS SAMSTAG

NEBENSAISON
SONNTAG RUHETAG

---

KAFFEE UND KUCHEN
BEGINN AB 14:30 UHR

---

ABENDESSEN
BEGINN AB 17:30 UHR

----

WIR BITTEN UM EINEN
KURZEN ANRUF FÜR
EINE TISCHRESERVIERUNG

TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

Beispiel unserer regionalen Auswahl
Vorspeisenwahl:

Süßkartoffelwedges mit Rote Beete Chips und Kräutern (V*) 6,60 €

oder

Beef Tea vom heimischen OX mit Brätstrudelröllchen und eigenem Knobi-Schnittlauch 6,30 €

oder

Grillgemüseallerlei mit Fetakäse-Linsennocke an Kräuterdressing (V*) 9,70 €

 

Hauptgangauswahl:

Allgäuer Dinkelkässpatzn / Emmentaler / Bergkäse / Weißlacker / Röstzwiebeln / Pesto (V) 16,70 €

oder

Gebackenes Pfannenschnitzel vom LandSchwein mit Pestokartoffeln, Gemüsen und Preiselbeeren 22,30 €

oder

Gebackenes Cordon bleu vom LandSchwein mit frischem Kartoffel-Gurkensalat 23,70 €

oder

Gebratenes Kabeljaufischfilet auf pikantem Wokgemüse mit Kichererbsen 23,90 €

oder

Gemüse-Kartoffelrösti mit Brokkoli im Mandelkäsemantel an Haferschaum (V*) € 20,90


Dessert /ebbas Pikantes zum Schluss:

Orangen-Grießflammerie mit Zwetschgenröster und Rum 8,80 €

und/ oder


       Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteigbrot von Dinkel & Roggen,         
hausgemachtem pikant-fruchtigem Gewürz-Chutney und feinem mildem Ziegenkäse 9,70 €

 

(V) = Pflanzliche vegetarisch - oder (V*) rein vegane Speise!

 Tages-Cocktail und Weinempfehlungen sowie die Allergenkarte bei unseren Mitarbeitern

 

Baum Trennelement
Buchen Anfragen Jetzt anrufen