Regionaler Genuss

soulfood, nose to tail, root to beet...

Baum Design-Element

ÖFFNUNGSZEITEN
TÄGLICH
VON MONTAG BIS SONNTAG

NEBENSAISON
SONNTAG RUHETAG

---

KAFFEE UND KUCHEN
BEGINN AB 14:30 UHR

---

ABENDESSEN
BEGINN AB 17:30 UHR

----

WIR BITTEN UM EINEN
KURZEN ANRUF FÜR
EINE TISCHRESERVIERUNG

TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

Menü - Montag, 30.09.24
Vorspeisenwahl:

Süßkartoffelwedges mit Rote Beete Chips und Kräutern (V*) 6,60 €

oder

Beef Tea vom heimischen OX mit Brätstrudelröllchen und eigenem Knobi-Schnittlauch 6,30 €

oder

Grillgemüseallerlei mit Fetakäse-Linsennocke an Kräuterdressing (V*) 9,70 €

 

Hauptgangauswahl:

Allgäuer Dinkelkässpatzn / Emmentaler / Bergkäse / Weißlacker / Röstzwiebeln / Pesto (V) 16,70 €

oder

Gebackenes Pfannenschnitzel vom LandSchwein mit Pestokartoffeln, Gemüsen und Preiselbeeren 22,30 €

oder

Gebackenes Cordon bleu vom LandSchwein mit frischem Kartoffel-Gurkensalat 23,70 €

oder

Gebratenes Kabeljaufischfilet auf pikantem Wokgemüse mit Kichererbsen 23,90 €

oder

Gemüse-Kartoffelrösti mit Brokkoli im Mandelkäsemantel an Haferschaum (V*) € 20,90


Dessert /ebbas Pikantes zum Schluss:

Orangen-Grießflammerie mit Zwetschgenröster und Rum 8,80 €

und/ oder


       Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteigbrot von Dinkel & Roggen,         
hausgemachtem pikant-fruchtigem Gewürz-Chutney und feinem mildem Ziegenkäse 9,70 €

 

(V) = Pflanzliche vegetarisch - oder (V*) rein vegane Speise!

 Tages-Cocktail und Weinempfehlungen sowie die Allergenkarte bei unseren Mitarbeitern

 

Baum Trennelement

"ALLGOIß-AKTION"
GENUSSWOCHEN
VOM
27.09.-06.10.2024

---

Spezialitäten von der Allgäuer Ziege

---

ABENDESSEN
BEGINN AB 17:30 UHR

----

WIR BITTEN UM EINEN
KURZEN ANRUF FÜR
EINE TISCHRESERVIERUNG

TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

„Allgois Aktion“
Spezialitäten von der Allgäuer Ziege


Vorspeisenwahl:

Ziegenfrischkäsepraline mit Honigfeigen Minisalaten und Kürbiskern-Sauerteigbaquette 9,40 €

oder

Beef Tea vom heimischen OX mit Brätstrudelröllchen und eigenem Knobi-Schnittlauch 6,50 €

oder

Grillgemüseteller mit Ziegengröstl, Kürbis-Vanilleragout 11,30 €

 

Hauptgangauswahl:

Ziegenbratli mit Kräutersemmelnocken, glasiertem Herbstgemüe-Allerlei 23,90 €

oder

Ragout von der bunten deutschen Edelziege
mit Rosmarin-Kartoffelgnocci und Broccoli 24,30 €

oder

 Rosa gebratener Rücken von der gekreuzten Edelziege mit Kürbis-Pressknödeln, 
Mandelkohlrabi, Preiselbeer-Schmanddip 28,80 €


Dessert /ebbas Pikantes zum Schluss:

Streuobst-Apfeltiramisu mit Edelbrand, Röstmandelblättchen und Wasserminzjulien 9,40 €

und/ oder

   

Duo vom Schafshartkäse mit Ziegenfrischkäse-Chillinockerl
auf Honig-Nuss-Joghurtspiegel 10,90 €

und/ oder
       Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteigbrot von Dinkel & Roggen,         
hausgemachtem pikant-fruchtigem Gewürz-Chutney und Gorgonzola 9,70 €

***

Weinempfehlung

Grauburgunder vom Stein, Jubiläumswein der Allgäeuer TopHotels ¼l  9,40 €

5cl Süßwein Traminer Auslese Weingut Maier Schwaikheim 4,70 €

                      5cl Cream Sherry delux; zart, langanhaltent am Gaumen; Feigen-Dattelaroma 5,80 €            

***                    

(V) = Pflanzliche vegetarisch - oder (V*) rein vegane Speise!

 Tages-Cocktail und Weinempfehlungen sowie die Allergenkarte bei unseren Mitarbeitern

 

Baum Trennelement
Buchen Anfragen Jetzt anrufen