Regionaler Genuss

soulfood, nose to tail, root to beet...

Baum Design-Element

SOULFOOD
NATUR - MENÜ
06.02.2023
------

NUR MIT VORIGER
TISCHRESERVIERUNG

------

TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

------


SONNTAG
IST RUHETAG

VORSPEISE

Wiesenkräutercremesuppe mit Lachsstreifen

oder

hausgem. Allgäuer Schlutzkrapfen in Gemüsebutter / Parmesan

*****

HAUPTGÄNGE

Kleines gebackenes Schnitzel mit Pestokartoffeln und Gemüse

Oder

Gebratenes Zanderfilet auf LinsenGemüseRagout

Oder

Sußkartoffelwedges mit Kokos-Schwarzwurzel-Spinat

*****

DESSERT

Topfenknödel mit Ananas Thymiankompott


KÄSE
Zum Abschluß ans Käsebufett mit heimische Heumilchsorten dazu hausgemachten pikanten Fruchtchutney & Sauerteigbrot



Menüpreis pro Person:
2-Gänge 27,50 €
(Vorspeise & Hauptgang oder Hauptgang & Dessert)
3-Gänge 32,90 € 
(Vorspeise & Hauptgang & Dessert) 
komplett  4-Gänge 38,50 €


WEITERE INFORMATIONEN  
Kleine Abweichungen beim Menü können möglich sein. 

 

Baum Trennelement

SOULFOOD
NATUR - MENÜ
28.01.2023
------

NUR MIT VORIGER
TISCHRESERVIERUNG

------

TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

VORSPEISEN
Gekräuterte Winterminestrone mit Engelshaar und Parmesan

oder

pikantes Schinkenmousse mit Eisbergjuliennesalat

*****

HAUPTGÄNGE
Tranche vom Roastbeef, Kräutersemmelknödel glas. Wurzelgemüse

Oder

Meeresfrüchterisotto mit Mango, Papaya und Ingwer

Oder

Veggie rote Beete Gnocci mit Birnen-Blaukraut

*****

DESSERT
Apfelküchle mit Tonkabohnensoße und Orangenfilets


Zum Abschluß ans Käsebufett mit heimische Heumilchsorten dazu hausgemachten pikanten Fruchtchutney & Sauerteigbrot


Menüpreis pro Person:
2-Gänge € 25,50
(Vorspeise & Hauptgang oder Hauptgang & Dessert)
3-Gänge  € 30,90
(Vorspeise & Hauptgang & Dessert) 
komplett  4-Gänge  € 35,50


WEITERE INFORMATIONEN  
Kleine Abweichungen beim Menü können möglich sein. 

Baum Trennelement
Buchen Anfragen Jetzt anrufen