Regionaler Genuss

soulfood, nose to tail, root to beet...

Baum Design-Element

SOULFOOD
NATUR - MENÜ

------

NUR MIT VORIGER
TISCHRESERVIERUNG

------


TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

„Slow Food“ Tageskarte
für Donnerstag, 28.03.2024


 

Vorspeisenwahl:

Lauchcremesuppe mit kandiertem
Knusperhanfkörnern (auch V*) 5,80 €

oder

Kräuterfrischkäseterrine  mit Trockentomaten
Avokado und Wurzel AntiPasti 9,80 €


Hauptgangauswahl:

Allgäuer Dinkelkässpatzn / Emmentaler / Bergkäse / Weißlacker 
östzwiebeln / Pesto (V) € 15,80

Oder

Gebackenes LandSchwein Pfannenschnitzel
mit Beilagen nach Wahl, Preiselbeeren 21,20 €

Oder

Saltim Bocca vom Landschwein mit Tomaten-Olivenragout
und Spinatnocci sell g´macht 25,80 €

Oder

Gebratene Forellenfilet vom Bodensee
mit Wiesenkräuterkartoffeln und geröstete Ruccola 25,40 €

oder

vegane Bärlauch Dinkelspätzle
mit Austern-,Egerling- und Shiitakepilzen (V*) 21,80 €


Dessert /ebbas Pikantes zum Schluss:

Hausgemachte Kürbiskerncreme dazu Röstnüsse
und frisches Birnen-Zimtragout 8,50 €

und / oder
 Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteig-Roggenbrot & Chutney)
mit Ziegenkäse und Schoafskäs 9,70 €

(V) = Pflanzliche vegetarisch - oder (V*) rein vegane Speise!

 

Cocktail des Tages und Weinempfehlungen sowie die Allergenkarte bei unseren Mitarbeitern

 

„Slow Food“ Tageskarte
für Karfreitag, 29.03.2024

 

Vorspeisenwahl:

Frühlings Minestrone
mit Engelshaarpasta, Pesto und Bergkäsraspeln (auch V*) 6,60 €

oder

gebackene Garnelen an Blattsalaten
mit Sesam-Chilidressing und Avocadoschnitz (V) 9,70 €


Hauptgangauswahl:

Allgäuer Dinkelkässpatzn / Emmentaler / Bergkäse / Weißlacker 
östzwiebeln / Pesto (V) € 15,80

oder

Gebackenes LandSchwein Pfannenschnitzel
mit Beilagen nach Wahl, Preiselbeeren 21,20 €

oder

Gefüllte Kalbsbrust mit Bärlauchkartoffeln
und glasiertem Steckrübengemüse 24,80 €

oder

Pochiertes Zanderfilet auf Sellerie-Kürbisstampf
mit Kräuter-Wermuthsud 25,70 €

oder

vegane Rote-Beetegnocci
mit Schwarzwurzel-Kokosragout und Kürbiskernen (V*) 20,70 €


Dessert /ebbas Pikantes zum Schluss:

Hausgemachtes Zartbitter-Schokoladenmousse
mit Weinbrand und Mangofächern 8,90 €

und / oder
 Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteig-Roggenbrot & Chutney)
mit Ziegenkäse und Schoafskäs 9,70 €

(V) = Pflanzliche vegetarisch/als vegetarische Version möglich - oder (V*) rein vegane Speise!

 

Cocktail des Tages und Weinempfehlungen sowie die Allergenkarte bei unseren Mitarbeitern

Baum Trennelement
Buchen Anfragen Jetzt anrufen