Regionaler Genuss

soulfood, nose to tail, root to beet...

Baum Design-Element

SOULFOOD
NATUR - MENÜ


------

MIT VORHERIGER
TISCHRESERVIERUNG

------


TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62


-----



„Slow Food“ Tageskarte
Freitag, 01.03.2024


Vorspeisen
Wintergemüse Minestrone mit Engelshaarpasta,
Pesto und frischem Parmesanreibkäse (V*) 5,70 €
---
hausgemachtes Schinkenmousse
mit Feldsalat an Rote Beete Dressing und Saaten(V*) 8,90 €

****

Hauptgänge

Allgäuer Dinkel – Kässpatzen
mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat € 15,90
---
„LandSchwein“ Schnitzel in der Pfanne gebacken
mit Tagesbeilagen € 20,90
---
Boeff la mott vom Rind mit Vollkornsemmellaible,
Wintergemüse a la creme, Preiselbeeren 24,70 €
---
gebratenes Felchenfilet auf Kräuter Kartoffelsahnepüree
mit Rieslingsoße 24,20 €
---
Hausgemachte geröstete Kräuter-Kartoffelgnocchi
mit Brombeerblaukraut und Kürbiswürfeln 20,30 €
****
Dessert- oder Käseauswahl von Allgäuer Bio-Heumilchkäsen

Sell g´machts Zartbitter-Schokoladenmousse
auf Ananascarpaccio, Granolanussmischung (V) 8,70 €
---
 Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl /
sell g´machtes Sauerteig-Roggenbrot & Chutney) € 9,50


(V*) = Vegan Speisen möglich

Bio Zertifizierungsnummer Öko DE-037

Kinderspeisekarte und Empfehlung bringt Ihren gern die Servicekraft

*********************************

„Slow Food“ Tageskarte
Samstag 02.03.2024


Vorspeisen
Pflanzlich, organische Heusuppe vom eigenem Bergalpheu
mit Gemüsewürfeln (V*) 5,10 €
---
Vitello tonato mit Thunfischcreme und Rapunzelsalat
an pikantem Fruchtdressing 9,90 €

****

Hauptgänge

Allgäuer Dinkel – Kässpatzen
mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat € 15,90
---
„LandSchwein“ Schnitzel in der Pfanne gebacken
mit Tagesbeilagen € 20,90
---
Medaillon vom Hauchenberg Rotwild
mit Kräuter Gerstenrisotto Preiselbeeren 24,70 €
---

Boillabaisse von Seefischen
mit Safrankartoffeln und Bärlauchröstbrot 24,50 €

---

Hausgemachter Wintergemüse Hirse-Kokosmilchauflauf
mit Saaten und Sprossen 20,30 €

****
Dessert- oder Käseauswahl von Allgäuer Bio-Heumilchkäsen

Sell g´machts ofenfrische Nougatbuchteln
mit Schokoladenmousse und Vanillesoße (V) 8,70 €
---
 Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl /
sell g´machtes Sauerteig-Roggenbrot & Chutney) 9,50 €

 

(V*) = Vegan Speisen möglich

Bio Zertifizierungsnummer Öko DE-037

Kinderspeisekarte und Empfehlung bringt Ihren gern die Servicekraft

 

Baum Trennelement

SOULFOOD
NATUR - MENÜ

------

NUR MIT VORIGER
TISCHRESERVIERUNG

------


TEL 08383/254
TEL 0170 67 111 62

„Slow Food“ Tageskarte
für Samstag, 10.02.2024



Vorspeisen
Maronicremesuppe mit Preiselbeer-Sahnetupf (auch V*) 6,20
---
Allgäuer Bohnentempeh aus Günzach mit Wintersalaten an Karottendressing € 9,70
*****

Hauptgänge
Hauptgänge Allgäuer Dinkel
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat € 15,90
---
„LandSchwein“ Schnitzel in der Pfanne gebacken mit Tagesbeilagen € 20,90
---
Gereiftes Rumpsteak mit Kartoffel-Lauchgratin und Grillgemüse € 27,90
---
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Sellerie-Kübiscarpacchio und Kräuterrisotto € 26,70
---
Vegan sellgmachte Brokkoli-Mandelbratlinge, Kokosgemüse, „Bratensoße und Speck € 22,90
*****
Dessert- oder Käseauswahl von Allgäuer Bio-Heumilchkäsen
Sell g´machter Espresso-Mandelkeks Tiramisu a la Krone € 8,40
---
Allgäuer Heumilch & Biokäseauswahl / sell g´machtes Sauerteig-Roggenbrot & Chutney) € 9,50

(V*) = Vegan Speisen möglich Bio Zertifizierungsnummer Öko DE-037
Kinderspeisekarte und Empfehlung bringt Ihren gern die Servicekraft

Baum Trennelement
Buchen Anfragen Jetzt anrufen